ZOV Великой Безсмертной Княжны

Ольга Бонта* господ либералов
призывает Отчизне служить:
ZOV порукой, что время настало
интересами Родины жить!

«Жить в работах на благо народа 
и в трудах для российской казны.
Пролетят лихолетия годы,
станут всюду народы дружны».
 
Умеет Ольга выбирать моменты:
неотразимые находит аргументы.
Кто поумней, со страхом их читает
и всё, что скажет Ольга, исполняет.
№№№
Слова в кавычках написала Ольга Бонта.
* Ольга Бонта - легендарная Великая Безсмертная Княжна, полковник СВР.


Рецензии
ВИКТОР,СПАСИБО о весточках об ОЛЬГЕ!!!
Читаю-МУРАШКИ!!!
ВСЁ ЭТО НЕПРОСТО!!!
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!
ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!
СИЛЬНАЯ и СЛАВНАЯ!!!
ДАЙ БОГ ЕЙ ВСЕГО...
ЖИЗНИ!!!
С теплом и ВОСХИЩЕНИЕМ от ВАС обоих!
(просто,случайно,здесь...на стихи.ру.)Т.

Татьяна Звёздочкина   13.12.2022 14:17     Заявить о нарушении