Бандит

На спине храм московский набит -бандит,
В плейлисте не Элджей или Крид - бандит,
Слово твёрдое словно гранит -бандит,
Враг повержен и сильно избит - бандит,

Его жизнь словно лист на ветру,
Носит там где совсем не легально,
Любит пыхать седую траву,
Разговор он ведёт не банально,

Дамы сохнут повсюду к нему,
В доме чёткий порядок и блеск,
Каждый день он идёт на войну,
Ну а к ночи ныряет в бурлеск.


Рецензии