***

Не редко жизни шик,
Подкладывает камни в каблуки,
Какой-то резкий крик,
И ждёшь протянутой руки,

Мир поделён на части,
Все разделены,
Какой ты масти?
Если все ходы равны,

Где смысл правым быть?
Куда стремиться?
Такая жизнь, что хочешь волком выть,
И реже чуть, напиться.


Рецензии