***

Наскучил нам привычный ход вещей,
Меняются быстрее времена,
Хоть человек становится умней,
Диктует свои правила игра,

Свободы духом пропитался индивид,
Забыл законы Бога на земле,
Всем нужен в темном царстве гид,
Как ножницы садовника  ботве,

Измены, фальш, предательство и ложь,
Разменные монеты наших дней,
За пазухой скрывают острый нож,
А за любовь расплата тысяча плетей.


Рецензии