Адвокат

Великих слов игра,
Не может счесть конца,
Глубокая нора,
Там ждёт истца,
Почти закончился процесс,
А тут эксцесс,
Конкретный вдруг залёт,
Свидетель показания даёт,
проигран бой,
Но не окончена война,
Доволен прокурор собой,
Почти доказана вина,
Тут Адвокат как настоящий асс,
Расставил все вопросы в раз,
Даже судья согласен, Что свидетель- пи..рас!


Рецензии