Этот волшебный мир снегов, Заворожил нас в старом

Этот волшебный мир снегов,
Заворожил нас в старом парке...
Мы с тобой сбежали ото всех!
И нам с тобой от полцелуев жарко!

Не пойму,ты расскажи секрет,
Это ты меня целуешь, или снег?!...
Порошей набирает бег...
Рой снежинок тает на губах,
Расцеловывая сладко - сладко всех...

Превращаяя капельки в усладу,
А нам конечно того и надо...
Я это принимаю как награду,
Ведь ты в пороше хороша,
И мы рады, словно дети снегопаду...


Рецензии