Народ России

Народ России словно прокаженный,
Зажжённый,
Зимним ветром окрылённый,
Под предков пеплом погребённый,
Отчизны духом возрождённый,
За смерть свободой награждённый,
За ЖИЗНЬ он пытками измученный,
Он словно мученик,
...
Как Бога ученик.


Рецензии