Солнца дочь

Принцесса мерцающих бликов,
Она, как огонь, многолика.
К себе её манит искрящийся взгляд —
Только вперёд, ни шагу назад.
Солнечным камнем украшен венец —
Дочь она Солнца, её он отец.
Вспышкой горящею мир этот создан,
Всё для неё: планеты и звёзды.


Рецензии