Любовь к России

Я счастлив что рождён в России!
Другой такой,на свете больше нет.
Богатой красотой природы
Но всех прекрасней-русский человек.
На вид такой же, как и всё земляне
В спокойной жизни врятли отличишь
Как все он любит развлечения
Комфортной жизнью дорожит.
Но не за счёт других народов
Всё добывает он трудом
Случись несчастье у соседа, всегда поделится добром.
Но только враг в Россию ступит
Проснётся в нём особый код
Пойдёт на смерть он без сомненья
Но русский мир он сбережет.
А разве может он иначе?
Здесь он родился, здесь он рос
Здесь сестры, матери и дети
Здесь всё родное, здесь наш дом.
И сколько раз здесь наши предки, Россию нашу берегли
На поле бранья умирали, на милость вражию не шли.
Ведь русский правда не сдается
В душе всегда есть благодать.
Жить честно, умереть красиво.
За наш, за русский лучший мир.
Его сам Бог нам подарил.
Чтоб мир от тьмы мы берегли
И свет планете всей несли.


Рецензии