Они инерция, и я процент иной - 10 998

Они инерция, и я процент иной
13:33
Публикация номер - 10 998

Из фильма Мимино в кино немыслимы маслины
Моли лифт - именно они, их к милости несли мы,
Но мультиплюрализм маразма давно подавно
Вандалами и мерзавцами сплюснут, став вновь
Вениками на могилах и лихих верблюдов,
Довольных, как от верб следы и слюды,
Но, если лесть есть - почему умы мечтают
У туч о чём-то - и мечом, и пучить честь чают,
Стучат по стечнению мочи. Не хочешь денег - помолчи,
Челюскинцы опять среди акул - я не шепчу вам, палачи.

         13 декабря 2022 года примерно 13:50

***


Рецензии