Центон Яростная ёлочка

Вставай, страна огромная!
В лесу она росла,
С нацистской силой тёмною
Померяться должна.

Метель ей пела песенку
«Вставай на смертный бой»,
Мороз помог в сражениях
С проклятою ордой.

Не смеет нечисть чёрная
Над ёлками летать,
Просторы необъятные
Рысцою пробегать.

Дадим отпор душителям!
А в дровнях – Старичок.
Срубил поработителей
Под самый корешок!

Врагов война священная
Накрыла как волна,
И много, много радости
Детишкам принесла!


Рецензии