Приходи

Я тебе не нужна.
Что же это, скажи? –
У меня нет тебя,
У тебя нет души.

Ты уйдёшь в тёмный мрак,
Я останусь одна.
Не пойму я никак,
Что приходит беда.

Не могу я понять,
Что мне нужно забыть.
Как рукою год снять,
И любовь всю убить.

Я терять не хочу,
Что мне Богом дано.
И ты знаешь – люблю
Я тебя уж давно.

Ты меня не поймёшь,
Ты считаешь - пройдёт.
Во мне веру убьёшь,
И любовь вдруг умрёт.

Но судьбу изменить
Ты не сможешь. Поверь,
Мне тебя не забыть,
Приходи поскорей.


Рецензии