Чаруеще идёт снежок, Танцуют танец свой снежинки

Чаруеще идёт снежок,
Танцуют танец свой снежинки.
И на ладошках тает лед,
Превращая в капельки все льдинки... 

Не знаю почему зима,
Меня засыпала всю снегом?!
Я зачарованно брела,
Как в сказке белый, белый лебедь.

И замерзали уши,щеки, нос...
Конечно ведь на улице мороз!
И мама ждёт меня давно,
Но я не тороплюсь, ведь не темно...

Бреду одна и парк как лес,
И ветер носится как бес...
Так сказочно вдруг страшно стало,
Что я домой в препрыжку побежала.


Рецензии