Вдарим - жахнем

Эх, вдарим - жахнем эх, вдарим - жахнем,
Пойдёт в атаку военный люд.
И будет снова российским Бахмут,
Укроп оттуда вовсю метут.

Поляки - пшеки, поганки янки
Прибрать хотели богатый край.
Россия встала, ракеты - танки
Донбасс прикрыли, как небо май.

Пустое место встречает полдник,
Летят снаряды в поля чудес.
Лежал в окопе живой наёмник -
Налево руки, направо лес.

Европа зиму протянет еле,
Коровий газ вам, а не балет.
Не бойся, Зеля, в конце недели
Дождёшься снова прилёт ракет.

Эх, вдарим - жахнем, эх, вдарим - жахнем,
Пойдёт в атаку десантный люд.
И будет снова российским Бахмут,
Артёмовск русский его зовут.

Александр Терек  13.12.2022


Рецензии