И не поверю вновь

Не верю больше...
Вторые шансы не даю
Как не хотелось бы
Пойти опять в это болото

Противна мысль о парнях
Нет больше чистоты во мне
Не знаю как поверить
Если так предали, убили вновь

Больше не хочется
Ни милости, ни песни
Кажется будто все
Вокруг мне врут

Не хочется мне чувствовать касаний
Как будто птица ранена стрелой
Которая боится неизвестных
Ползет от помощи, от них

Мне страшно думать о любви
И нет доверия к словам, поступкам
Я больше не хочу показывать себя
Свою улыбку, смех и душу

Вера прострелена
Убита и растерзана
Не будет больше искренности
В той маленькой наивной дурочке


Рецензии