Косишь

И вновь под дуру косишь ты
Глазами хлопая эффектно
Ты дева хитрой красоты
На нашей чёртовой планете

И вновь под дуру косишь ты
Я просчитал твой каждый шаг
И под покровом темноты
Пишу об этом не спеша...


Рецензии