Стрела Амура

Стрела Амура
Меня коснулась,
И в моем сердце
Любовь проснулась.

Любовь проснулась
И дверь открыта,
Но только тропка,
Тобой забыта.

Стрела Амура
Меня сковала,
Я очень долго
Одна страдала.

Потом решила
Реветь не буду,
Накрашу губы,
Тебя забуду.

Надела платьице,
Пошла я в парк бродить,
Тебя забуду я,
И научусь любить.

И буду счастлива,
И получу цветы,
Со мною рядышком
Не будешь ты.

Я крылья обрету,
Я научусь летать,
И буду я любить
И буду я мечтать.


Рецензии