Настоящее

Волны, которые меня смоют —
Ритмы, блуждающие по кругу.
Я — Настоящее, не простое,
Происходящее в эту секунду.
То, что есть: плохое, хорошее —
Через секунду окажется прошлым.
Прошлое будущим уничтожено,
Время, как истина, непреложно.


Рецензии