Я ухожу во тьму ночей - песня- мужские страдания

Я ухожу во тьму ночей,
Я ухожу во мрак печалей.
Свободен я, совсем ничей.
Вы, как всегда, не замечали

   Когда я шёл навстречу вам,
   Когда я нёс души свой свет
   И был я - здесь, вы - где-то там,
   Лишь бросив издали: - Привет.

И ускользали от меня,
Как будто не было меня,
Как будто вовсе меня нет.
И гас надежды лучик - свет.

   Ну, чтож, уйду во тьму ночей.
   От вас уйду во мрак печалей.
   Не захотели стать моей,
   И вспомните меня едва ли.

 Припев:

Печальная ночь,
Печаль дневной встречи.
Ты выйди помочь
Развеять всё ветер.

              * * *


Рецензии