Я чувств своих не прячу от тебя...

 
 
  Я  чувств  своих не прячу  от  тебя,
  Душа  поет,  когда  со  мною  вместе...
  Живу  тобой, и  трепетно   любя,
  Пишу сейчас  я...эту  песню!


  Ты - лучше всех,  надежный  и  родной,
  Я  не боюсь в  словах  своих  признаться...
  Звездою  мы отмечены - одной,
  С тобою сердце  не  желает  расставаться!


  И  каждый  миг  я не устану  говорить,
  Что Счастье  там живет,  где  любят!
  Когда его  без  устали  дарить,
  Оно, как  Солнце, согревать  нас  будет!
 


Рецензии