Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
Об этом много говорят,
И в 60 мы тоже любим,
И в 70, глаза горят.

И в 70 не спится ночью,
Заботы хочется, тепла.
И уваженья, состраданья,
Ведь не сгораем мы до тла.

И кто-то скажет - это глупо,
Что - это странное явленье.
Любовь с годами умирает,
Нам оставляя огорченье.

Не соглашусь, Любовь не гаснет,
Кто любит, то меня поймет.
Любовь меняется конечно,
Но до ста лет, Любовь живёт.


Рецензии