Алые паруса

Мама, можно я останусь маленькой?
Чтобы верить ещё в чудеса,
Вернуть чудовищу Цветочек Аленький,
Встретить Алые Паруса!

Папа, можно я не буду взрослой?
Буду в куклы играть,
Подарки из мешка Деда Мороза
За чистую монету принимать!

Чтоб не выросли мои куколки,
И не бросили потом меня,
Чтобы та Хрустальная Туфелька
Из рук Принца мне одной подошла!

Можно, я вылечу всех в поликлинике?
На своём игрушечном столе,
Можно, мне не знать о политике?
А значит, не знать о войне.

Милые мои родители,
Можно я останусь как сейчас?
Чтобы вы меня всегда любили,
А я не осталась без вас.

Чтоб любимый Принц со мной остался!
Чтобы не стареть!
У потерь чтобы не было шансов!
Можно, я не буду взрослеть?


Рецензии
К сожалению сейчас женщинам самая тяжелая "роль" в жизни достается.На них буквально в России все держится.И какие уж куклы,Принцы и не знание о политике?

Ирина Давыдова 5   16.06.2024 18:28     Заявить о нарушении