Любовь - огромное чувство

Любовь - огромное чувство,
И годы ему подвластны.
В 20, и даже в 30,
Чувства бывают страстны.

В 40 они надёжные,
В 40 они безбрежные,
В 40 самые чистые,
В 40 самые нежные.

Любовь в 50 не гаснет,
Любовь в 50 крепчает,
Любовь в 50 бескрайняя,
Любовь в 50 всё знает.

Любовь в 60 проверена,
Любовь в 60 уверенна,
Бывает любовь увлекающей,
Бывает чувства теряющей.

А в 70 чувства стабильные,
Добрые, нежные, сильные.
В 70 чувства прекрасные,
Как солнышко, в небе ясные.

А дальше всё самое - самое,
Неумолимо - упрямое.
Даже порой невозможное,
И для понятия сложное.

Любовь - это чувство играющее,
Любовь - чувство всё поглощающее,
И чувства Вы эти цените,
Любите, любите, любите.


Рецензии