Россия, моя Россия

Ах…Россия, моя Россия!
До чего ж ты меня влюбила.
Моя Родина. Моя сила.
Моя муза, ты  меня покорила…

Я себя не мыслю без России!
Ни к чему мне край чужой.
Ты несёшь бескрайние силы,
Исторически мудрой душой.

Даже если в нелучшее время ,
Мне предложат чужие края.
Я без капельки сомнения,
Встану грудью за тебя !


Рецензии
Патриотично и так талантливо.

Сергей Лутков   13.12.2022 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю! Добра Вам 🙌🏻

Ринна Балина   13.12.2022 15:02   Заявить о нарушении