мой друг макар калашников - 10 996

мой друг макар калашников
13:03
Публикация номер - 10 996

он так стрелял глазами в цель -
выстрел - постель;
плюс сплю, а он измазался в лице -
он целовался и сошёл с петель,
на посошок она ему дала по морде -
за что? за то, что он слишком гордый -
не дал двух рублей ей;
оценивая её прелести  - ей-ей,
сказал: ты монализа и бесценна,
а ей лишь повод: это сцена;
она стонала добросовестно, как дверь,
он старался не мешать, рвал её, как зверь,
но благородство ныне не в цене.
она потом в постели плакалася мне.

            13 декабря 2022 года примерно 13:13


***


Рецензии