Сколько слез пролито

Сколько слез пролито на Донбассе.
Сколько взрывов прогремело над страной,
Сколько деток не сидит за партой в классе,
Сколько горя в мире за спиной.

Люди стойте! Прекратите взрывы!
Подарите миру тишину.
По весне распустятся пусть ивы,
Мир пусть знает счастья глубину.

Пусть повсюду радуются дети,
Горьких слёз, пусть взрослые не льют.
И пусть будет мир на всей планете,
И пусть птицы весело поют.

Пусть шары взлетают мирно к небу,
И пусть флаги реют над страной,
И пусть в каждом уголочек мира,
Будет Мир, свобода и покой!


Рецензии