О всякой всячине Прения

       всем здрасьте окромЯ петрова
       войдя раз в офис глеб сказал
       а что петров начальник новый
       он с отпуска придЯ не знал
               ---Аркадий Абрамов

                ***
конечно в парафине малый
петров сейчас ему задаст
не торопись умом отсталый
узнай сначала всё гимнаст
               


       на море  окромЯ загара
       ко мне никто не пристаёт
       пеняет на судьбу тамара
       уже не первый кстати год
             ---Аркадий Абрамов

                ***
люблю я море хоть убейте
но любит море ли меня
мадам вы слёзоньки не лейте
по соли мы давно родня
             


       вернулись предки и сломали
       мой строгий беспорядок дня
       ещё впридачу обозвали
       свиньёй неряшливой меня
            ---Аркадий Абрамов

                ***
ах предки просто загляденье
я отдыхал от них три дня
подарок таю предвкушенье
коробка желудей мня мня
            
13.12.22.         Н.К.
--------------------------------------------
С благодарностью к автору!
«всякая всячина - 3ХL..»(Аркадий Абрамов)
http://stihi.ru/2022/05/23/2035


Рецензии
Смеялась так,что муж прибежал!:-) И ему прочитала - он тоже смеялся!:-))))
МОЛОДЕЦ!!!! УМНИЧКА!!!!!

Вера Балясная   13.12.2022 22:18     Заявить о нарушении
Верочка, спасибо Вам!
Таю...от радости!
Шлю улыбку в ответ, хоть и ночью!

Надежда Корн   13.12.2022 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.