Бутон любви

Бутон любви

Я осознала, что под сердцем робко
Затрепетал моей любви бутон -
Моя душа внезапно песней звонкой
Задела чувств высокий камертон.

И, замерев на миг от восхищенья,
Прониклась осознанием святым,
Боготворя природное творенье -
Прелестный дар духовной красоты.

Его приняв, уже я точно знала,
Что сын пришёл ко мне с других миров,
И, созерцая в неге, замирала -
Ведь это плод большой любви костров.

Теперь в мечтах, любя, его лелеять
Я буду в озарении своём,
И в тишине полночной буду млеть я
От дивного общения вдвоём.
30.11.2009г.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Благо дарю!....успехов в воспитании сына и самопознании...

Николай Виноградов 5   05.01.2023 10:55     Заявить о нарушении