Ты вернёшься

Ты вернёшься

Ты вернёшься, и, я знаю, навсегда.
У порога, улыбнувшись вдруг растерянно,
Тихо скажешь: "Жаль, потеряны года...
Трудно было быть в себе уверенным...

Разлетелись мириадами клочков
Жизнь и правила её у нас в сознании,
И опутаны гирляндами оков,
Словно мы на жертвенном заклании.

Словно в сумерках блуждал я за судьбой
И пытался сжечь в безумии мосты.
А ведь истина была совсем простой -
Всех дороже для меня была лишь ты "

И прорвусь слезами боли и любви,
И, обнявшись, будем плакать в облегчении.
Ведь любовь струилась в жилочках крови,
Прожигая сердце до самозабвения.
21.02.2003г.


Рецензии