Смертельный свет

Свет,
Столь яркий свет,
Что гаснет человек,
Оставив след,
Из радости и бед,
По небу двинулись моря,
Горя,
И яркий луч,
Потом волна,
Металл расплавит в миг она,
Летят дома и поезда,
Искрятся провода,
Порвутся жизни обода,
После, забвенье навсегда,
Запомни, глупый человек,
Живешь ты просто так свой век,
Одним движением руки,
Мы превращаемся в угли.


Рецензии