Улыбаюсь, и на грубость молчу...

Улыбаюсь, и на грубость молчу,
И я всегда вежлива.
Обиду и боль проглачу,
А ко мне все насмешливо...

Если нужно, к тебе подскочу,
Прогонять твою буду я скуку.
Но не спросят когда я молчу,
Не возмут когда грустно за руку.

Дома всегда кто то ждет-
Моя грусть и отчаяние,
И надеюсь что жизнь обретёт
Что-то кроме раскаяния.
17.09.22


Рецензии