Уходя закрывай двери

Уходя закрывай двери
Забывай, не считай потери
Впереди будет все, что хочешь
О чем думаешь - то и пророчишь.
Снова день. Снова небо, птицы...
Снова рядом любимых лица!
Растворяйся в потоке этом,
Будь на чей-то вопрос ответом.
Если Бог тебе жизнь продолжил,
Значит нужен и значит должен
Поддержать тех, кому сложнее -
Кто чем может. Кто чем умеет.
Может словом, а может делом
Иль молитвой, пусть неумелой...
Эти нити надежней стали!
Ведь сильнее мы вместе стали

13 декабря 2022г.


Рецензии