Злость

Сьедает нас она внутри,
И разрушает вашу душу,
Ты от неё добра не жди,
Она лишь только рушит,

Ломает кости, крушит судьбы,
И каждому знакома, 
Гони ее подальше ты,
Не одевай ее корону,

Она как дикий зверь,
Летит к своей добыче,
Ты ей не верь,
Она и так повсюду нынче,

Гони скорей ее за дверь,
Она тебе как в горле кость,
И душу ей себе не грей,
Плохое это чувство, злость.


Рецензии