Принцип Императора

Многие это просто не поймут, потому что не до конца осознают, что такое родная кровь. Но, я попробую объяснить. Нам многое навязано западной культурой, что ребёнок должен уйти из семьи и строить свой быт, к великому сожалению это не правильно. Бывает, наступает в жизни такой момент, когда невыносимо больно внутри, и ты не сможешь понять почему, потому что не видишь родных глаз. Нашим родителям необходимо выполнить родительский долг и не социальный, когда у них нет такой возможности, они могут признать своё поражение, и начать мучиться, в душе, внутри, очень важно, чтобы Семья всегда была рядом.


Рецензии