Меняешь лампы чужие

Меняешь лампы чужие,
А я просто хочу рядом побыть.
Не тянут вещи мирские!
Не могу твои руки забыть.

Меняешь лампы чужие,
А я месяц без света.
Все предлоги мои шутовскИе,
Не ко мне составлена смета.

Самой лучшей я буду
Или буду на дне...
В твоей жизни подобна этюду,
И мечтаю быть с тобой наедине.
25.09.22


Рецензии