Собрались мужики

Собрались мужики попить пивка,
Кто для рывка,
Кто вечер скоротать,
О жизни сложной поболтать,

По первой вдарили, и стало вдруг понятно,
Правительство у нас руководит не внятно,
Затем досталось президенту,
Мол не хватает зла, Читая новостную ленту,

Вокруг в стране сплошной бардак,
Министр наш, полный дурак,
Госдума словно проститутка,
Все с олигархами закручивает мутки,

По литру выпили уже!
Все звёзды наши пляшут в неглиже,
Союз советов очень жаль,
Утёр всем нос и слился в Даль,

В полемике закончился прогресс,
По третьей уж пошёл процесс,
Тут сразу вспомнили жену,
Не понимание вменили ей в вину,

Уже кто в лес, кто по дрова,
В мычание превращаются слова,
Весь разговор сошёл на нет,
И обсуждение тещиных котлет,

Закончен вечер, поутихли шум и гам,
Допили пиво, разошлись все по домам,
На утро и не вспомнят спор,
Похмелье из бошки прогонит сор,

Мы все порой как эти мужики,
Ведём себя как жизни знатоки,
Ругаем тех, кого не понимаем,
Да и ошибок, лишь своих не замечаем.


Рецензии