Черные крылья

Вся жизнь моя как будто сон,

Но я рождаюсь вновь и вновь,

Весь мир, мой вечный полигон,

Где я иду там льётся кровь,


Не слышу я пустой мольбы,

Слова людей мне звук пустой,

Людишки очень уж слабы,

И я на них за это злой,


Мне крылья подарил отец,

Власть безграничную отдал,

Я сеятель и я же жнец,

Я души все у вас забрал ,

 

Чёрные крылья не  видно в ночи,

Меч запылает холодным огнём,

Все вы умрете, кричи не кричи,

Мы же с отцом просто дальше пойдём.


Рецензии