Альцгеймер2031

Снег и метель,
И надо чистить крыши.
Какая канитель
Для рыжих
Менять свой имидж
В семьдесят лет
Для женщин, отлюбивших
Их
И сами половые акты
Как прелюдию оргазма.

Танки "Арматы"
Не боятся грязи,
Яйца в  Армении
(есть мнение)
На запах хороши,
А яблоки и груши -
В Алматы.

Украинская "арта"
Нашей дальнобойней.
Это не Мы,
А  НАТО
Развязало бойню.
Немым
Сегодня лучше
И незрячим.
"Визг поросячий"
Можно заглушить,
Надев наушники
Вместо лапши
На уши.
Музы молчат,
Когда пушки
Грохочут.
Чапаев и Колчак,
Гёте и Пушкин
У гробах хохочут,
Видя бой за Бахмут.

Была бы шея, а хомут
Найдётся.
Куда несётся
Русь?
И курица несётся,
Но...
Володька не Петух,
Не гусь,
Не сивый мерин -
В глазах огонь потух,
В себе(как прежде) не уверен,
Одним словом - лопух.

Рука бежит
По
Клавиатуре
Клавесина.
Не выдержит
В натуре
Лошадь (учит По)
Двоих, вестимо.
По волосам не плачет,
Брея влагалище,
Дама.
"Наш Пиночет"
Ищет жилище
Вдалеке от дома.
Оба без крыши...
Ни при чём здесь рыжий
И
РСЗО "Торнадо".
Чистить было надо...

                13 декабря. Воронеж. Аргентина - Хорватия.


Рецензии