Разбудили всю - безудержную нежность

Ууу, отчуждение наперекор разлуке, дожди
Льют снова дожди, оуу, этот стук по всем крышам
Убивает в одиночестве меня - душа от тоски
Сходит с ума с оттягиванием любви по календарям

Оууу, по листопадам, зарождает где-то
В глубине немое отчаяние и  пустоту
Звонкое и странное щемящее - холодно
Словно я купаюсь в океане льда наяву

Припев

Неприступность канула в океан
Жаркой страсти - ууу, жарко-жарко
Оууу, ты явился и это не обман
Не туман, неизбежность - особенно

В микротрещинах пауз
Оууу, горькие паузы разбили все зеркала
Отражение любви и груз
От муз, нежность расцвела словно звезда

Ларец раскрылся и выпорхнула
Оуу, вся нежность твоя спрятанная
Ууу, под биением твоего сердца
В мою душу, сладостные излияния
Разбудили всю - безудержную нежность
Оуу, на одном дыхание мы растворились

Припев

Неприступность канула в океан
Жаркой страсти - ууу, жарко-жарко
Оууу, ты явился и это не обман
Не туман, неизбежность - особенно

В микротрещинах пауз
Оууу, горькие паузы разбили все зеркала
Отражение любви и груз
От муз, нежность расцвела словно звезда


Рецензии