Зверь

Звериной пастью полной острыми зубами,
Нас треплет жизнь за годы за спиной,
А рядышком уж скоро лягут с нами,
Любовь, Надежда, Вера под  плитой,

Уже давно пересечена черта,
Разорвана на части человечность,
Ушла за горизонт мечта,
Добро давно минуло в вечность,

Что бы Увидеть мир без сожаления,
И зверя гладить, что внутри сидит,
Отбросив лишние сомнения,
В себя поверить должен индивид.


Рецензии