Они

Они не видят солнца,
Они живут во тьме.
Когда-нибудь дождутся,
Оставшись вдруг на дне.
Их песни все унылы,
Печальны от грехов.
Слова давно постылы,
И мрак в душе суров.
Засохли от гордыни,
Не видят Свет они.
О, люди, вы забыли,
Ведь вы же не одни.
Господь - Он рядом с нами,
Помочь всегда нам рад.
Покаямся слезами,
Бог победил и ад.


Рецензии