Она сказала не зови врача...

Она сказала, не зови врача.
Сказала, я хочу заснуть спокойно.
И он сидел о прошлой ей шепча -
...Как встретились, как целовались летом знойным....

В его руке лежит ее рука
Их память воскресила радости мгновенья
И он обнял и приподнял ее слегка
И отошли от них последних дней мученья

Они не плакали, а нежно улыбались
Она сказала: "Навсегда тебя люблю"...
В глазах друг друга светом отражались
Ответил он: "С тобою вечность разделю...!"

Закрыв глаза она уснула, как ребенок,
А он сидел не в силах сделать вдох
И было не дойти ему до телефона...
На время он пропал в расколе меж миров.

Профессия, карьера, деньги, знанья,
Все это - инструменты не более того...
Все это остается в этом мире с нами
Туда кроме любви не взять нам ничего!!!

фото Виктора Власова - режиссера массовых сцен кино, опубликовано на его странице ФБ в ноч с 12 на 13 декабря  22 года в общем доступе.









 




 


Рецензии