Вновь белокипенная красота...

Безмолвна и безлюдна чистота... Видна тому, за ней кто наблюдает.
И белокипенная красота, пришедшая Зимою, что не тает,
Фотографу рассказывает сон, который ей приснился этой ночью,
И мысли их наверно в унисон, принявших и увидевших воочию
Всё то, что дарит первый чистый снег, что лёг пред утром белым покрывалом.
Зима пришла и свой взяла разбег. Пусть хватит сил и ей до весны, запала.
Восторгом тихим эта красота — зима с морозцем, снег лежит, не тая.
Безмолвна и безлюдна чистота… Видна тому, за ней кто наблюдает.


Рецензии