Река

Течёт в реке вода,
Смывая жизни  нашей берега,
Неумолимо  движется она,
Стирая в пепел и людей и города,

В реке этой утонет боль обид,
Утонут радости от встреть и горе расставаний,
Вся жизнь у нас сплошной гамбит,
Конец один у всех людских стенаний,

Мы тонем в этой быстрой речке,
И Остаёмся лишь кругами на воде,
Нас вспомнят только в храмах свечки,
Ютившись в тесноте на алтаре.


Рецензии