К Счастью

В тот день, когда ты упала с Небес,
В автобусах "К Счастью" не было мест.
Пришлось очень медленно, долго и жутко
Ехать на самой ближайшей маршрутке.
Автобусы, к счастью, возят бесплатно,
Попутчики — это люди азартные
И только одному Богу известно,
Сколько в маршрутке стоило место.


Рецензии