Барахольщики в степи

Барахольщикам в степи такой гешефт!
Вырезают жизнь из полумёртвых тел:
как ля фам, старьёвщиков шерше!..
Души павших россиян никто не грел:
из детдомовцев набрали, из бурят,
затянули на убой с девизом ДЕ-
демоноиды из бывших отябрят.
Как Октябрь, наспех СВО в идею вдели.

Нас захавав,
лишь споют "хава могилу".
обернитесь к НИМ - к истоку вражьей силы!

Не бывает на войне тепло -
только холодно и нестерпимо жарко.
И обозный санитарный клоп
ценит тёпленькую плоть - ит'с Маркет,


__________________________
https://xakac.info/news/102896


Рецензии