с листа, не целясь, целого свинца - 10 995

с листа, не целясь, целого свинца
12:30
публикаци номер - 10 995

на премию оформив табель пистолета,
листал, не целясь целое я лето
клетками стрелял, в лице лицеев,
словно обыкновенный офицер или рыцарь через прицел
рецепт свинца для фрица в цифру -
свариться по договорнякам ресурсу фикс.ру,
кишинёвский спал с ластами урсул,
русский ли, или белорус, киевский югорусс -
кто на укрАину настроен - тот барсук,
поймёт  - брат, не поймёт - раб и сук,
так - я каждый день смотрю на два горба эльбрус.

   13 декабря 2022 года аримеро 12:42

***


Рецензии