Монолог

Черный    монолит .
Черный    монолит.
Черный  монолит .
Отчего  ты молчишь, монолит?

Пал светлый  воин   на  земле.
В  рай   уплыл  на  корабле.
После него  осталась   медаль.
Реквием   для него  сыграет  рояль.
Осталась    память   на  земле
Память об  светлом   воине

Черный  монолит.
Черный  монолит.
Черный   монолит.
Отчего  ты молчишь, монолит?

Земля  помнит  героев   России
На  могилах проросли леса  глухие.
По  среди   лесу  черный  монолит.
(Он  здесь  до сих  пор   стоит)
Черный  монолит
Черный  монолит
Средь  русских  лесов  и  русских болот
Ибо  здесь захоронены  герои  России

Проросли   их  тела   корнем   вниз.
Когда  враги  вели себя   хуже   крыс.
И  здесь   выросли  женственные  цветы
Память  о  воинах   вспыхнет как  фитиль,    среди  людской    пустоты!

Черный  монолит
Черный  монолит
Черный   монолит
Отчего ты  молчишь, монолит!

Мир   готов  услышать  воина  монолог .
И пройдет мир  воина тяжелый  рок.


Рецензии