Странная верба

Фото моё

Верба сошла с ума.
Трижды уже опушилась.
Может, весна ей приснилась?
Может, виной зима,
Что ни туда, ни сюда?

Снег превратился в лёд.
Город катком оказался,
Ветер бесился, плевался.
Дождик все дни идет.
Туч серых тих полёт.

Верба прекрасна в вазе.
Дня серость нежность красит.


Рецензии