Круговое движение

Рука в гребке пловца,
Резонной резанной пилой мальца,
Разрушит планы подлеца.

Удар в боях, и бег без бою.
Я один, и нас тут трое.
Набери по взгляду номер,
Что тебе не даёт жить.

Шить штаны, или девченок,
Бить ковры, или подонок он?
А может быть мне суждено,
После смерти быть котом?

А ты же помнишь, раз читаешь.
И не важно сколько смысла этим строчкам...
Мне? - Не все равно.
Посмотри, в стене... окно.


Рецензии